Джина Карано стала первой «неудержимой»

Джина Карано стала первой «неудержимой»

Продюсер «Судьи Дредда» и «Ограбления казино» Ади Шанкар держит свое слово снять женский вариант «Неудержимых» и уже заручился согласием Джины Карано, дебютировавшей на большом экране в фильме Стивена Содерберга «Нокаут».

Компания Шанкара 1984 Private Defense Contractors полностью финансирует картину, так что можно ожидать от грядущего проекта как минимум смелых решений а-ля «Судья Дредд», который получился абсолютно непохожим на голливудские боевики: количество насилия и жестокости в кадре соответствует оригинальным комиксам про судью в шлеме.

Впрочем, все это пока лишь догадки. В настоящий момент Ади Шанкар ведет переговоры с несколькими актрисами, снимающимися в боевиках, но их имена не разглашаются. В последние годы в Голливуде многие женщины пробовали себя в жанре эшкна — от Миллы Йовович и Умы Турман до Шарлиз Терон и Кейт Бекинсейл. И, конечно, никогда нельзя забывать старую гвардию: Сигурни Уивер, Джейми Ли Кертис и Линду Хэмилтон.

Женская версия «Неудержимых» пока не имеет ни названия, ни даты релиза. Датч Саутерн был нанят в августе, чтобы сочинять сценарий. У этого автора в «Черном списке» находится работа под названием «Лучшие хиты Хуфа Харрингтона», но кино по ней пока не запущено в производство.

Джина Карано стала первой актрисой, согласившейся на съемки в проекте Шанкара. «Не знаю, как можно снимать фильм, который должен быть женской версией „Неудержимых“, без Джины Карано, — говорит продюсер. — Это же все равно что „Твикс“ без карамели!» Спортсменка сейчас активно занята в кино: Джина только что закончила работу в боевике «Форсаж 6» и собирается сниматься в триллере «В крови».


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.