Hasbro требует больше Трансформеров в четвертой части

Hasbro требует больше Трансформеров в четвертой части

Несмотря на более чем приличные сборы фильма Майкла Бэя «Трансформеры 3: Темная сторона Луны», компания по производству игрушечных роботов Hasbro осталась разочарована результатами продаж своих товаров. Судя по всему, четвертая часть должна будет поправить это досадное недоразумение.

Вся трилогия Бэя с участием Шайи ЛаБафа — это не что иное, как рекламные ролики игрушек Hasbro, призванные продать как можно больше сопутствующих товаров. Президент Hasbro Брайан Голднер на днях обнародовал временный логотип четвертой части и намекнул на сюжет.

«В „Трансформерах 4“ будут новые роботы, — сказал Голднер. — И эти новые герои окажутся в центре истории».

Напомним, что и в человеческом составе «Трансформеров 4» тоже произойдут изменения. Так, Шайа ЛаБаф окончательно и бесповоротно отказался от участия в блокбастерах и делает карьеру серьезного актера, предпочитая авторское кино. Джош Дюамель, Тайриз Гибсон и Роузи Хантингтон-Уайтли также не вернутся в четвертом фильме.

Таким образом, комментарии Голднера подтверждают слова Майкла Бэя, сказанные в июне этого года. Режиссер уверял, что «Трансформеры 4» — это не ребут, просто история пойдет в другом направлении.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.