Агент Колсон продолжит снимать кино

Агент Колсон продолжит снимать кино

Актер Кларк Грегг, больше известный как агент Колсон из фильмов студии Marvel, дебютировал в режиссуре четыре года назад экранизацией романа Чака Паланика «Удушье». Грегг снова возвращается по другую сторону камеры с черной комедией «Доверься мне» (Trust Me), где заодно и снимется в компании Сэма Рокуэлла, Аманды Пит и Уильяма Х. Мэйси.

Съемки фильма начались в Лос-Анджелесе на прошлой неделе. Это малобюджетная независимая постановка, над которой работают кинокомпании Unified Pictures, недавно образованная Savage Bunny и Bron Studios. Кларк Грегг снимает фильм по собственному сценарию. К слову, книгу Паланика он адаптировал сам.

Грегг сыграет голливудского агента-неудачника, работающего с детьми. Работа выбрана неслучайно: в детстве герой был ребенком-звездой. Однажды он случайно обнаруживает талантливую тринадцатилетнюю актрису (ее играет Саксон Шарбино из сериала «Связь») и решает во что бы то ни стало сделать из нее звезду. Но для этого придется как-то управиться с буйным отцом-алкашом юного дарования.

Кроме самого режиссера и вышеуказанных актеров, в фильме заняты Фелисити Хаффмен, Эллисон Дженни, Молли Шеннон и Пол Спаркс.

Сэма Рокуэлла в ближайшее время можно будет увидеть на экране в черной комедии «Семь психопатов». Актер недавно закончил съемки в ленте «Единственный выстрел», где также снимался Уильям Х. Мэйси.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.