Кевин Костнер станет умирающим агентом

Кевин Костнер станет умирающим агентом

Летом этого года Кевину Костнеру предлагали много проектов, на большую часть из которых он согласился — карьера актера переживает второе рождение. На днях Костнер дал окончательное согласие на работу в боевике МакДжи «Три дня на убийство» по сценарию Люка Бессона. Французский режиссер является продюсером проекта.

Главный герой фильма, агент разведки Итан Реннер, узнает, что он смертельно болен, и решает отойти от дел, чтобы провести оставшиеся дни со своей семьей. Но в конторе не стремятся отпускать ценного сотрудника. Начальство предлагает Реннеру экспериментальное лекарство, призванное спасти его жизнь, в обмен на последнее задание. В результате Итан оказывается меж трех огней: нужно выполнить миссию, не забыть семью и как-то справиться с побочными эффектами лекарства — галлюцинациями.

Для работы над фильмом объединяются американская компания Relativity Media и французская EuropaCorp. Это уже второе их сотрудничество, начатое в этом году комедийным триллером «Малавита» с Робертом Де Ниро, Томми Ли Джонсом и Мишель Пфайффер.

Ставить фильм с Костнером собирается МакДжи. Последним его проектом был комедийный боевик «Значит, война» с Крисом Пайном и Томом Харди. Сейчас режиссер четвертого «Терминатора» продюсирует комедию «Разбитое на осколки» с участием Криса Эванса и Мишель Монахэн.

Кевин Костнер сейчас снимается в боевике Кеннета Брэны «Джек Райан», а в будущем году его можно будет увидеть в роли земного отца Супермена в ленте Зака Снайдера «Человек из стали».

Как уточняет Variety, у фильма МакДжи пока нет названия, то есть «Три дня на убийство» — рабочее, и оно со временем изменится.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.