Разыскивается подруга для «Первого мстителя»

Разыскивается подруга для «Первого мстителя»

Режиссеры сиквела «Первого мстителя» Энтони Руссо и Джо Руссо активно записывают пробы актрис на главную женскую роль в фильме «Первый мститель: Другая война». Среди пятерки претенденток сразу три телевизионные звезды: Эмилия Кларк из «Игры престолов», Джессика Браун-Финдли из «Аббатства Даунтон» и Элисон Бри из «Сообщества».

По словам инсайдеров, в «Другой войне» появится и Скарлетт Йоханссон. Ее Черная Вдова не примет участие в «Железном человеке 3», так что камео в фильме с Крисом Эвансом кажется вполне логичным.

Среди претенденток на вакантное место подруги Стива Роджерса всего одна американка, одна австралийка и три уроженки Великобритании.

Джессика Браун-Финдли — звезда «Аббатства Даунтон», недавно получившая главную женскую роль в режиссерском дебюте сценариста Акивы Голдсмана «Зимняя сказка». В Америке Джессика известна пока только поклонникам популярного британского сериала.

Элисон Бри играла роль чопорной жены Пита Кэмпбелла в сериале «Безумцы», затем сменила костюмы 60-х на современные, получив одну из главных ролей в сериале «Сообщество». Несмотря на все трудности с рейтингами, сериал получил культовый статус, а курируют его братья Руссо, как раз режиссеры сиквела «Первого мстителя». Недавно Бри можно было видеть на большом экране в фильмах «Крик 4» и «Немножко женаты».

Эмилия Кларк знакома всему миру как Дэнерис Таргериен. Приручившая драконов Дэнерис является одним из ключевых персонажей саги Льда и Пламени Джорджа Мартина. Роль в фильме «Первый мститель: Другая война» может стать прорывом в большое кино для британской актрисы.

Тереза Палмер уже имеет на своем счету несколько крупных проектов. Она снималась в «Сказках на ночь» и экранизации романа «Я — Четвертый», а в фильме «Ученик чародея» играла главную женскую роль. Тереза родом из Австралии, не забывает работать на родине (в январе 2012-го вышла австралийская лента «Не говори ничего» с ее участием), а в феврале 2013-го ее можно будет увидеть в романтическом хорроре «Тепло наших тел».

Имоджен Путс — еще одна представительница Туманного Альбиона в компании претенденток. На счету 23-летней актрисы роли в фильмах «Джейн Эйр», «Ночь страха», «Трещины», «Я и Орсон Уэллс», «Чат» и «Центурион». Путс активно снимается как в Великобритании, так и в Штатах. Среди ее последних проектов есть «Рыцарь кубков» Терренса Малика, где, помимо прочих звезд, также снималась Тереза Палмер.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.