Филип Сеймур Хоффман снова встанет по ту сторону камеры

Филип Сеймур Хоффман снова встанет по ту сторону камеры

Обласканный кинокритиками и премией Венецианского фестиваля за роль в драме «Мастер», актер Филип Сеймур Хоффман подыскал для себя еще один проект, с которым он продолжит свои режиссерские экзерсисы. Хоффман снимет фильм «Иезекииль Мосс» (Ezekiel Moss) по сценарию из «Черного списка».

Действие картины будет развиваться в США эпохи Великой депрессии. Главный герой, мальчик с буйной фантазией, живет в небольшом городке и знакомится с загадочным бродягой, который, возможно, умеет общаться с мертвыми.

Сценарий написал Кит Бунин, работавший над сериалом «Лечение», а также над адаптацией романа Джо Хилла «Рога». «Иезекииль Мосс» находился в «Черном списке» лучших неспродюсированных сценариев 2011 года.

Продюсируют проект Энтони Брегман из компании Likely Story и Кэти Шульман из Mandalay Pictures (продюсер — обладательница «Оскара» за «Столкновение»). «Хоффман — один из величайших талантов нашего поколения, — говорит Шульман. — Мы с большой радостью окажемся в его руках и вместе с ним поработаем над этим захватывающим исследованием веры и сверхъестественного».

Совсем недавно Хоффман получил престижнейшую награду Венецианского кинофестиваля — «Кубок Вольпи» за лучшую мужскую роль, который он поделил со своим напарником по драме Пола Томаса Андерсона «Мастер» Хоакином Фениксом. Сейчас Филипп Сеймур занят на съемочной площадке блокбастера «Голодные игры: И вспыхнет пламя», после чего перейдет в ведение Антона Корбейна и снимется в экранизации триллера Джона Ле Карре «Особо опасен».


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.